Mon aventure en cuisine a commencé en 2007 avec la création d’une entreprise spécialisée dans la conception et l’animation d’ateliers culinaires. 

Cours de cuisine, photographie culinaire, livres de recettes, scrapcooking,… autant d’activités qui m’ont permis de nouer des relations durables avec différentes structures municipales et associatives.

Cuisinier autodidacte, j’ai entrepris en 2011 une démarche de formation en vue d’appronfondir mes connaissances et mes compétences aussi bien culinaires que pédagogiques.

Après le CAP cuisine en 2012, j’ai obtenu en 2013 le BTS Hôtellerie Restauration option B : art culinaire, art de la table et du service. 

Sur le plan de la pédagogie, j’ai choisi de compléter ma formation en 2014 par une licence en sciences de l’éducation. J’ai continué ma démarche en 2016 avec la préparation du CRPE et du master MEEF Professeur des écoles.

Aujourd’hui, après avoir obtenu le CAPES de Mathématiques, j’exerce ce métier dans un lycée des Yvelines.

Pour résumé, je partage mon temps entre les maths et la cuisine et le plus souvent je fais les deux en même temps !